Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мамед Гость
|
Добавлено: Вс Мар 16 2003 19:55 Заголовок сообщения: Windows |
|
|
Что такой файл подкачки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Мар 17 2003 09:22 Заголовок сообщения: Re: Windows |
|
|
Это файл "виртуальной памяти". Тоесть, когда Windows не хватает физической памяти, она перемещает часто редко используемых данных на диск, освобождая тем самым память для работающих приложений. Вот файл, куда эти данные временно перемещаются из памяти и называется файлом подкачки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вася Гость
|
Добавлено: Пн Мар 17 2003 12:13 Заголовок сообщения: Есть мнение |
|
|
Что если его хранить на отличном от системы носителе, то это лучше. И размер его должен быть ОЗУ х 2.5, и больше не надо. Расхожее такое мнение, часто встречающееся. Вася с тем мнением не очень то и согласный. Вася пробовал и делал так, как считают лучше. И у Васи, как у настоящего индейца, система рушилась. Чёрт его знает, но я перестал с этим делом эксперементировать. Быть может даже, что у меня винт плохой был. Всё возможно, но без "усовершенствований" оно работало, а стоило только чуть "усовершенствовать" - переставало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Мар 17 2003 14:11 Заголовок сообщения: Re: Есть мнение |
|
|
Насчет столь конкретного размера - не знаю чем это вызвано. IMHO это зависит от используемых приложений и размера ОЗУ. Насчет хранения на отличном от системы носителе - тоже не знаю. Если разговор идет об отдельном физическом носителе а не о логическом диске. С одной стороны логично - ведь тогда он сможет данные приложения и свопа для этого приложения обрабатывать одновременно. Хотя... Фиг его знает. У меня как-то было так сделано, но разницы не заметил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Мар 17 2003 17:20 Заголовок сообщения: Сейчас проще ОЗУ купить, чем разбирать с тем, куда своп ложить (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|