Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Unit Гость
|
Добавлено: Пн Мар 03 2003 18:44 Заголовок сообщения: ГДЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ТО?????? |
|
|
Вот я ни как не могу понять... В настоящий момент я организовываю Терминальную службу для работы маломощных компьютеров с доменом под WIN 2000Adv клиенты Win2000Pro. Цель такая подцепить терминально пользователей имеющих свой логин и пароль, но сделать это так чтобы кроме одного ярлыка им не было ни чего доступно на сервере чтобы они спокойно работали с одним приложением и ни шагу в сторону. Причем заходить в домен они должны под тем же именем что и терминально но на своих машинах они не должны имень таких ограничений... Вот мне не понятно (может я совсем....) как правильно это сделать! Создав тестового пользователя я добился того, что хотел с терминалом.. он пользуется только ярлыком и ни чего не видит вообщем... но под этим именем он не может полноценно работать на других машинах.. Вот такая тема.. Кто чё скажет...???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
aNd1CE
|
Добавлено: Пн Мар 03 2003 23:11 Заголовок сообщения: ....хмхм.... |
|
|
.....можо я какнечно тормазю к концу рабочего дня, но почемуб "локально" этим юЗверям/группе не повысить права?....эта так сложно или так ненада?.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unit Гость
|
Добавлено: Вт Мар 04 2003 06:16 Заголовок сообщения: Ты знаешь да |
|
|
А для чего вообще тогда домен? Если я на каждой из 50 машин буду настраивать что то то я опухну после первых 10 да и какой резон если они все равно при входе в домен примут политики которые прописанны на домен контроллере? Нет домен для того и нужен чтобы все сделать просто и один раз... Да и права повышать ненада зачем им на сервере делать больше чем нада... тут политика очень жесткая.... Нада только то что нада и ни чего больше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angelst
|
Добавлено: Чт Мар 06 2003 11:37 Заголовок сообщения: Re: ....хмхм.... |
|
|
На кой рулить права локально, если win2kserver позволяет рулить их удаленно? Рули секурные настройки в актив-директори для всех юзеров. Какие настроешь такие и будут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unit Гость
|
Добавлено: Пт Мар 07 2003 06:54 Заголовок сообщения: Мдя... Мы вернулись к тому откуда начали.... |
|
|
В начале я так и объяснил что настройки то под Active Directory в том то и проблема что все настройки для юзеров едины то есть если для учётной записи сказано что ни фига кроме одного ярлыка делать не могёшь то он и не сжожет больше.. а мне нада чтобы одни и те же пользователиимели настройки нормальные но допустим к нескольким машинам настройку на запрет всего .... Вот такие пироги... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angelst
|
Добавлено: Пт Мар 07 2003 17:19 Заголовок сообщения: Re: Мдя... Мы вернулись к тому откуда начали.... |
|
|
так ты можешь рулить как настройки для группы, так и для отдельной учетной записи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angelst
|
Добавлено: Пт Мар 07 2003 17:23 Заголовок сообщения: Re: Мдя... Мы вернулись к тому откуда начали.... |
|
|
Поправляю самого себя. Это сделать можно, но геморойно. Проще на телеге учетную запись проправить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|