Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KLeY_DMK Гость
|
Добавлено: Сб Мар 01 2003 05:20 Заголовок сообщения: Как сделать телемост... |
|
|
Человеки кому не трудно подскажите что нужно иметь чтобы устроить трансляцию видео и аудио,ну типа телеконференция или как там, с одного компа на другой? Я слышал такое реально... через интернет, разумееться в одном городе, канал не знаю какой но 100 мег за полчаса скачиваеться легко. подскажите если не трудно или линков киньте. Буду признателен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Сб Мар 01 2003 16:11 Заголовок сообщения: Re: Как сделать телемост... |
|
|
5-10 мегабит получается. Мало. Очень мало для видео, да еще через сеть общего пользования. Там небось и QoS не обеспечивается.
Гиблое это дело. Хорошего качества не получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KLeY_DMK Гость
|
Добавлено: Сб Мар 01 2003 16:35 Заголовок сообщения: Re:Re: Как сделать телемост... |
|
|
Ну а всё же при лучшем канале как єто сделать? Подскажите ну плиз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Сб Мар 01 2003 20:23 Заголовок сообщения: Re:Re: Как сделать телемост... |
|
|
Да в общем-то берется прога NetMeeting, пара мини-видео камер и все делается.
Прог море. Хоть та же самая Аська. Зайди на любой поисковик и скажи "организация видео-конференций софт".
Предупреждаю, что на этом пути довольно много подводных камешков и глюков. Так что будь готов много и внимательно читать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KLeY_NoLimit Гость
|
Добавлено: Вт Мар 04 2003 19:53 Заголовок сообщения: Re:Re: Как сделать телемост... |
|
|
Cgfcb,j yfcx`n Ytnvbnbyuf z gjljphtdfk/////)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|