Чайник1 Гость
|
Добавлено: Вт Фев 25 2003 22:59 Заголовок сообщения: Фокус с исчезновением |
|
|
Жил да был компьтер с него все ходили в Интернет и всем было очень удобно. А потом, внезапно, в папке Start -> Settings -> Network connections исчезли все dial-up'ы. При этом, когда создаёшь новое соединение, и называешь его тем именем, которым называлось одно из соединений до "исчезновения", Wizard говорит, что соединение с таким именем уже существует. Так же внезапно, компютеры рабочей группы разучились на него заходить через File and Printer Sharing service. Они не перестали его видеть (View workgroup computers), но в ответ на предложение прогуляться до \\Home\d$, например, возникает следующий ответ: "\\Home\d$ is not accessible. You might not have permission to use this network recource ...
The network path was not found" . По хорошему нужно написать, какие у меня настройки, но настроек очень много, а так как я не понимаю в чём причина, то и не могу понять какие из настройки писать, а какие нет. Есть предположение о том какие действия превели к подобному результату. По мойму все неприятности произошли после того как зайдя на "проблемный" компьютер через Terminal Services Client и закончив им пользоваться я не смог дождаться момента когда закончиться "Logging off" и закрыл окошко терминала не дождавшись. Кстати, сам Client теперь пишет, при попытке соединиться с "проблемным" компьютером, что: "The server could not be found. Check that you have specifeid the computer name or IP adress correctely... "
Помогите!!! Было бы здрово, если бы подсказал кто какие могут быть причины у произошедшего. |
|