Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KLeY_DMK Гость
|
Добавлено: Сб Фев 22 2003 05:12 Заголовок сообщения: Windows не ставиться(с подробностями) |
|
|
Винчестер не битый, проверял , Виндовс ставил разные версии с разных дистрибутивов и дисков...... ставил милениум, секонд эдишн, просто 98, и с Сидюка и с харда, Железо : видео Voodoo 2 8mb мать Alladin 98 года оперативка samsung 64 mb\66мгерц винт fujitsu 10,4гига
может чё-то с оперативкой????? Люди посоветуйте! ПОд конец установки при настройке оборудывания начинают сыпаться ошиьбки всякие..... какие только я видел за сво жизнь.... ну а под занавес Экран смерти..... Раньше на комп виндовс ставился мною и неоднократно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leshka Гость
|
Добавлено: Сб Фев 22 2003 13:26 Заголовок сообщения: Re: Windows не ставиться(с подробностями) |
|
|
А у меня так три компа заглючили (все одинаковые). Полтора года назад поставил системы - все нормально, а теперь не ставиться и все тут. Но у меня просто мать глючить стала. По крайней мере, я все железяки на другую мать поставил и все проблемы исчезли... У теяб явно железо глючит - надо постепенно все менять и смотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aNd1CE
|
Добавлено: Пн Мар 03 2003 00:58 Заголовок сообщения: ..Мать одназначна!... |
|
|
...меняй мать на нормальную и непарься с "все менять и смотреть"..результат уже известен... ....у меня таких горка в углу лежит, ждет пока я их на цветмет здам..).... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|