Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kivin Гость
|
Добавлено: Пт Фев 21 2003 11:57 Заголовок сообщения: Как сохранить все учетные записи на сервере а потом после переустановки системы востановить их |
|
|
Как сохранить все учетные записи на сервере а потом после переустановки системы востановить их. На серваке(2000) много юзеров прописано, нужно переставить систему, а потом их всех прописать заново. Как это можно сделать? Сервак стоит как терминальный, стенделоун, контролера домена нет. Всем зарание сенкс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
C_M Гость
|
Добавлено: Пт Фев 21 2003 12:06 Заголовок сообщения: Никак. Токмо ручками. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пт Фев 21 2003 12:59 Заголовок сообщения: Либо на время сделать его контроллером домена... И прикрутить к нему резервный контроллер где их и сохранить. А нафиг переустан |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
kivin Гость
|
Добавлено: Пт Фев 21 2003 13:50 Заголовок сообщения: Re: Либо на время сделать его контроллером домена... И прикрутить к нему резервный контроллер где их и сохранить. А нафиг переу |
|
|
Там проблема с лицензиями (хотя винда лицензионная, наверное при установке шо-то нахомутал) никак не могу ни чего сделать, отключает некоторых терминальных клиентов |
|
Вернуться к началу |
|
|
C_M Гость
|
Добавлено: Пт Фев 21 2003 14:08 Заголовок сообщения: А сколько лицензий на подключение к серверу? Их должно быть не меньше терминальных! (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Фев 24 2003 15:47 Заголовок сообщения: Кстати, а такой штукой как addusers из Resource Kit не пробовал пользоваться? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
C_M Гость
|
Добавлено: Пн Фев 24 2003 16:59 Заголовок сообщения: Re: Кстати, а такой штукой как addusers из Resource Kit не пробовал пользоваться? (-) |
|
|
Насколько я знаю, AddUsers не устанавливает пароли. А самое главное, он не восстанавливает уникальные идинтификаторы! Так что единственно правильное, это то что Вы, ALEX_SE, предложили вначале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Вт Фев 25 2003 13:13 Заголовок сообщения: Пароли устанавливает net user а addusers перемещает юзеров между win2k машинами насколько я помню :) (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|