Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KLeY_DMK Гость
|
Добавлено: Вт Фев 18 2003 08:52 Заголовок сообщения: Windows не ставиться... |
|
|
Челы тут такое дело... Короче принесли мне комп настроить ну там винду поставить и всё такое... Когда то я его настраивал уже, ну а на этот раз он игрушками разными его угробил и ещё попросил поставить ему USB-контроллер(мама на Н.Г. принтер со сканером подарила) Короче говоря ставил я на него Виндовс раз пять... и с контроллером и без уже и биос перенастраивал а виндовс всё одно не ставиться - при настройке оборудования, уже под конец установки, выдаёт сообщение об ошибке "Regsrv32 нет данных..." а потом в то же тока в Кернел32 и пошло поехало... экран смерти но по нажатию энтера возврат в Виндовс и ошибки всех DLL-ок какие только я знал, справочник по сообщениям об ошибках Windows одним словом. Подскажите, чтобы это могло быть? Может кто встречался с подобным? P.S. Windows ставил с разных дистрибутивови разные версии: 98 и 98SE и ME |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antonio
|
Добавлено: Вт Фев 18 2003 09:09 Заголовок сообщения: Re: Windows не ставиться... |
|
|
Подробности давай. Какое железо, что было раньше, что поменяли. А больше похоже на битую память. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neosee
|
Добавлено: Вт Фев 18 2003 10:16 Заголовок сообщения: Re: Windows не ставиться... |
|
|
У мя такое было... Как токо заменил оперативку все проблемы решились... W были разные и вроде ставился, и иной раз поработать некоторое время давал, а потом все слетало... Слава богу компов было полно... Взял оперу с др. машины и поставил... Удачи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
pH Гость
|
Добавлено: Вт Фев 18 2003 10:21 Заголовок сообщения: Re: Windows не ставиться... |
|
|
1. Надёжно ли читает СД_РОМ (или с какого носителя ставил)? 2. Нет ли на винчестере бэд-секторов? 3. Да и вообще надо всё железо проверить |
|
Вернуться к началу |
|
|
rezident Гость
|
Добавлено: Вт Фев 18 2003 15:02 Заголовок сообщения: Re: Windows не ставиться... |
|
|
чаво с железками, конфигуряция, чаво с периферией как ставил какую винду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kain Гость
|
Добавлено: Ср Фев 19 2003 14:03 Заголовок сообщения: Re: Windows не ставиться... |
|
|
Ьожет винт битый |
|
Вернуться к началу |
|
|
|