Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pEDuCKa
|
Добавлено: Пн Фев 17 2003 09:12 Заголовок сообщения: как заблокировать доступ на фтп серверы в w2k |
|
|
Есть любознательные пользователи, которые шарятся по сети, заместо работы. как можно закрыть им доступ на фтп,www сервера ? средствами w2k |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Фев 17 2003 11:00 Заголовок сообщения: Re: как заблокировать доступ на фтп серверы в w2k |
|
|
Если на локальные сервера то средствами самих серверов, если в мир то средствами шлюза, бранмауэра или прокси... Говори конкретно плиз что там у тебя и как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pEDuCKa
|
Добавлено: Пн Фев 17 2003 11:21 Заголовок сообщения: Re: как заблокировать доступ на фтп серверы в w2k |
|
|
сетка большушая...средствами самих серверов не получится я про локальную говорю сеть. интернета вообще нет. но мне и локальный траффик по фтп надо закрыть для определенного пользователя. единственный выход ставить ему файрволл и закрывать порт 21 просто? а средствами в2к это нельзя сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Фев 17 2003 12:10 Заголовок сообщения: Re: как заблокировать доступ на фтп серверы в w2k |
|
|
Смотри тогда настройки ftp. Я просто не совсем понял что там у тебя за система... Мог бы и описать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pEDuCKa
|
Добавлено: Пн Фев 17 2003 12:24 Заголовок сообщения: Re: как заблокировать доступ на фтп серверы в w2k |
|
|
w2k проф. сидит пользователь. который очень любит лазить по фтп серверам и качать все подряд. мне надо ему заблокировать доступ по 21 порту. понятно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Фев 17 2003 14:31 Заголовок сообщения: Re: как заблокировать доступ на фтп серверы в w2k |
|
|
Нихрена не понятно! Я понял что тебе надо, ты расскажи про ftp серверы, что за система, какие устройства есть на пути к нему? Если ты хочешь запретить пользователям локальный ftp то едва-ли что получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neosee
|
Добавлено: Пн Фев 17 2003 16:51 Заголовок сообщения: Re: как заблокировать доступ на фтп серверы в w2k |
|
|
Можно запретить качать инфо с помощью утилиты "gpedit.msc", которая лежит в system 32. И вообще не только это запретить можно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Вт Фев 18 2003 05:18 Заголовок сообщения: Ну можно же на ftp запретить аноннимный доступ. А разрешения давать тем кому это нужно (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neosee
|
Добавлено: Вт Фев 18 2003 10:08 Заголовок сообщения: Re: Ну можно же на ftp запретить аноннимный доступ. А разрешения давать тем кому это нужно (-) |
|
|
Неудобно еже много пользователей.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|