Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Urusov_Alex
|
Добавлено: Пт Фев 14 2003 11:44 Заголовок сообщения: Ламерский вопрос про службы |
|
|
Вот сижу и тупо смотрю на винды. Хочу прогу запускать не в автозапуске а как службу, а как это сделать ни как не въуду?
Помогите плз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Сб Фев 15 2003 01:46 Заголовок сообщения: Ты к курсе, что винды бывают разные? Какие у тебя? И может ли прога работать как служба? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Сб Фев 15 2003 09:57 Заголовок сообщения: Re: Ламерский вопрос про службы |
|
|
Есть команда которая позволяет это делать в Win2k но последствия не всегда стабильные... что ты конкретно хочешь сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urusov_Alex
|
Добавлено: Сб Фев 15 2003 10:09 Заголовок сообщения: добавочек |
|
|
У меня Windows 2000 Advanced server. Прога на сколько я знаю могет работать как служба (SQL SyBase). В автозагрузке мне не подходит т.к. если заходить теминально на сервер под тем же именем для которого прописанна автозагрузка то прога еще раз стартует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Сб Фев 15 2003 13:01 Заголовок сообщения: Re: добавочек |
|
|
У меня лчно 2 варианта. 1. Проверь ещё раз процесс установки. Если ты уверен что ПО может работать как служба то в инсталляторе должна быть предусмотрена возможность такой установки. 2. Воспользоваться утилитой svrany. Она позволяет запустить как слуюбу любое приложение, но её возможности ограничены. Например при остановке службы запущенной таким образом процесс убивается полностью, команда "Пауза" не действует вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urusov_Alex
|
Добавлено: Пн Фев 17 2003 08:13 Заголовок сообщения: Re: добавочек |
|
|
Спасибо за ответы. Я так и думал, что где то при установке должен быть такой вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Фев 17 2003 10:53 Заголовок сообщения: И что? Он был? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |