Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ska3ochNik Гость
|
Добавлено: Ср Фев 12 2003 12:46 Заголовок сообщения: Подскажит ли кто-нибудь, как в Win2k выключить Activ Directory! |
|
|
Включил на свою голову, сетка так медленно стала работать, просто жуть, а выключить не могу!!! ((
Подскажите кто-нибудь, а...
Зараннее благодарен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Ср Фев 12 2003 13:44 Заголовок сообщения: Re: Подскажит ли кто-нибудь, как в Win2k выключить Activ Directory! |
|
|
dcpromo запусти... А вообще-то не должна она медленнее работать... Если протоколы не менял. Опиши структуру сети, какие протоколы используешь, что именно тормозит. И зачем включал самое главное??? Цель-то была? Её ты смог добиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Чт Фев 13 2003 08:07 Заголовок сообщения: наверное днс не настроен, она без него - никуда. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Пт Фев 14 2003 14:46 Заголовок сообщения: хм. |
|
|
Если человек говорит о создании домена win2k в таких терминах, то тут мало чем можно помочь кроме рекомендации предварительно ознакомиться с документацией по этому вопросу. Это все равно что говорить "включить Интернет", имея в виду процесс dial-up подключения к провайдеру |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ska3ochNik Гость
|
Добавлено: Сб Фев 15 2003 01:54 Заголовок сообщения: Re: Спасибо, попробую... |
|
|
Спасибо, конечно, на добром слове, но хлеб и то, что хоть ответили
Попробую каждое из предложений...
А про f1 я пожалуй и сам знаю(раз умудрился поставить ету штуковину...)))
Про почитать где-нибудь это был бы конечно тоже хлеб, еслиб знать где лучше искать. Если не трудно подскажите хотябы что искать.
Ещё раз спасибо, за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ska3ochNik Гость
|
Добавлено: Вс Фев 16 2003 14:49 Заголовок сообщения: Re: Подскажит ли кто-нибудь, как в Win2k выключить Activ Directory! |
|
|
Сеть состоит из 6-и компов, подключённых звездой через хаб, и 4-х через коаксиал. На всех стоит Win98, а на сервере Win2k.
Цель была сделать разделённую файловую систему, но не получилось!
Просто базы данных находятся на разных компах. Когда я про неё прочитал в хелпе, родумал что будет класно работать, но не вышло...( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ska3ochNik Гость
|
Добавлено: Вс Фев 16 2003 14:56 Заголовок сообщения: Re: (+) |
|
|
Огромное спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |