Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Max Volcov Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 14 2003 11:56 Заголовок сообщения: Как разрешить такую вот ситуацию |
|
|
есть на сайте колонка с новостями, которые обновляюца очень часто. эти новости распологаюца на нескольких страницах. таким образом чтобы их обновить, приходица переделывать фсе страницы где они присутствуют. нужно чтобы вот так было: есть такстовый файл с новостями, а страницы при загрузке отображают их из этого текстового файла. сайт лежит на народе, поэтому о фсяких пхп речи неидет. уже голову сломал как это сделать, мошть поможет кто ???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 14 2003 13:35 Заголовок сообщения: Либо SSI, если там это доступно. Либо JavaScript или MacromediaFlash (сборка на стороне клиента) (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пт Ноя 14 2003 17:53 Заголовок сообщения: Re: Как разрешить такую вот ситуацию |
|
|
Я думаю, что можно сделать на основе скрипта гостевой книги какой-нибудь. Удачи! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dem_online Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 15 2003 23:56 Заголовок сообщения: Re: Как разрешить такую вот ситуацию |
|
|
Проще всего (хотя считается это "плохим" стилем) - фрейм. Оптимально - SSI. А вообще, я не уверен, что на народе прямо так все скрипты запрещены |
|
Вернуться к началу |
|
|
|