Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ламер Гость
|
Добавлено: Пт Фев 07 2003 14:43 Заголовок сообщения: Контора мне не заплатила.... |
|
|
В общем работаю (вернее работал) в одной гос.конторе. Я не совсем ламер, но и не крутой. Так, чуть-чуть разбираюсь в компах и кое-как смог смонтировать и поддерживать локалку (без сервака, куда мне!) на 20 юзерей. Это был мой первый опыт. Пользователей развел, расшарил ресурсы и пр. Ну почти неплохо. Тока одна проблема... Денег мне не заплатили, и не заплатят. Делая хорошую мину при плохой игре я отсюда увольняюсь. Хотелось бы засадить мину в систему, но не на разрушение, а постоянные зависания... И потом, через недельки 2-3 полное разрушение... Доступ к рабочим станциям я иметь буду. А к старшему компу (Windows XP)нет... Ресурсы расшарю перед уходом полностью... Что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d Гость
|
Добавлено: Пт Фев 07 2003 14:58 Заголовок сообщения: Re: Контора мне не заплатила.... |
|
|
Ну так доведи до сведения твоей замены, что тебе не заплатили. Дела-то передавать будешь, наверное. Как ты думаешь, пойдет к ним кто задаром работать?
А перед "минированим" загляни в УК новой редакции. IMHO,там на эту тему статья есть. Сам себе яму выроешь, если вычислят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Security Гость
|
Добавлено: Пт Фев 07 2003 16:45 Заголовок сообщения: Именно. Статья 272 УК РФ. А вычислят с пол-пинка. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пт Фев 07 2003 17:36 Заголовок сообщения: Договор надо было заключать. Без договора работают только мафики и ламеры :) (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|