Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лоднев Дмитрий Гость
|
Добавлено: Пт Фев 07 2003 10:14 Заголовок сообщения: Проблема с установкой Windows NT 4.0 |
|
|
У меня еще вот какая ситуация: Значит ставлю я NT-ю 4-ю на машинку с одним процом Durin-800. Она когда первый раз грузится находит 1 проц и мультикерновое ядро грузит, ну а потом выдает кучу матов и "виснит"
Где ей и что сказать, чтобы она брала простое ядро? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пт Фев 07 2003 10:17 Заголовок сообщения: Файловая система на винте какая? Небось FAT32? И что за маты? STOP-ошибку в студию! (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лоднев Дмитрий Гость
|
Добавлено: Пт Фев 07 2003 11:14 Заголовок сообщения: Re: Файловая система на винте какая? Небось FAT32? И что за маты? STOP-ошибку в студию! (-) |
|
|
Да не. Там стоит простой FAT А маты вот какие: STOP .... in ACCESSIBLE_BOOT_DEVICE потому список файлов всяких файлов далее дама памяти файла ntoskrnl.exe И внизу говорит запустика меня с ключом /CRASHDEBUG В общем как обычный CRASH |
|
Вернуться к началу |
|
|
fridrix
|
Добавлено: Пт Фев 07 2003 12:09 Заголовок сообщения: Re: Файловая система на винте какая? Небось FAT32? И что за маты? STOP-ошибку в студию! (-) |
|
|
Loading Multikernel это нормально... А краш может например из-за битой памяти быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лоднев Дмитрий Гость
|
Добавлено: Пт Фев 07 2003 12:15 Заголовок сообщения: Re: Файловая система на винте какая? Небось FAT32? И что за маты? STOP-ошибку в студию! (-) |
|
|
Дык раньше же ставилась, на эту же машинку. И работала. А вот Multikernel не писала. После того как я поставил на сервак Multikernel-ную NT-ю с этого дистрибутива, вот после этого все и началось. Мож при инсталяшки что-то поменялось в дистриьбуте? |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Пт Фев 07 2003 14:14 Заголовок сообщения: Re: Файловая система на винте какая? Небось FAT32? И что за маты? STOP-ошибку в студию! (-) |
|
|
это уже вообще интересно, как ты мог дестрибутив при инсталяшке поменять???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Пт Фев 07 2003 14:15 Заголовок сообщения: Re: Файловая система на винте какая? Небось FAT32? И что за маты? STOP-ошибку в студию! (-) |
|
|
просто FAT для NT это круто..))) а винчестер наверное гигов на 20))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пт Фев 07 2003 17:35 Заголовок сообщения: Рассказываю (+) |
|
|
Если такая фигня возникает сразу при загрузке, то у тебя битая память. Если после копирования файлов и перезагрузки, то надо было обновленный IDE-драйвер подсунуть. У меня есть и могу выслать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Пн Фев 10 2003 04:48 Заголовок сообщения: Она не видит винта на который ставить надо, отсюда и пляши (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лоднев Дмитрий Гость
|
Добавлено: Пн Фев 10 2003 05:25 Заголовок сообщения: Re: Рассказываю (+) |
|
|