Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kivaynk Гость
|
Добавлено: Ср Фев 05 2003 16:27 Заголовок сообщения: Проблема с установкой XP |
|
|
Первый раз такое! Начинаю установку... После предложения установить там драйвер SCSI и т.д.... появляется черный экран с моргающим вверху курсором (так и должно!) и на этом стоит бесконечно (должно 1-3 сек.). А дальше по-моему должно соглашение... выбор раздела... Уж и переразбивал винт по всякому! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snekolv Гость
|
Добавлено: Ср Фев 05 2003 17:00 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой XP |
|
|
Ну начать надо с того, что винда должна быть легально купленной=))) То есть должна быть легальной полностью... Второе - ты устанавливаешь с компакта, не так ли??? Попробуй создать шесть загрузочных дискеток и установить с них. Муторно конечно, но попробуй. Третье и самое простое и быстрое решение - поставь 98 винду и обнови ее до ХР в том-же разделе то есть поставь поверх 98 винды... На сказёвых дисках я делал именно так. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kivaynk Гость
|
Добавлено: Ср Фев 05 2003 17:17 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой XP |
|
|
Спасибо! 1. Ставил с трех разных дистрибутивов! Раньше все работали, а сейчас одна фигня...! И на других компах ставятся все! 2. Загружался со всего...! Ставил и с CD и с жесткого, пофиг! 3. Ставил 98, ставится! Обновляю, на том же месте останавливается! Ну не знаю прям чё делать, привык я к XP форточкам как к родным! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiK
Зарегистрирован: 03.04.2002 Сообщения: 333 Откуда: пос. Ново-%буново
|
Добавлено: Ср Фев 05 2003 17:50 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой XP |
|
|
Попробуй отключить в биосе проверку на вирусы. Это так, предположение. Не много исходных данных, что за машина, нет ли ошибок во время предварительного копирования файлов и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kivaynk Гость
|
Добавлено: Ср Фев 05 2003 18:20 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой XP |
|
|
Virus warning = Disabled. Ошибок при копировании нет! Я уже ваще не знаю чё делать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ArtemYch Гость
|
Добавлено: Ср Фев 05 2003 18:33 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой XP |
|
|
Если ты ставил Ось уже на битый (в плане разделов) диск, то я думаю имеет смысл потереть все разделы, и начать установку прям на неразмеченный хард с СD. ХР сам попросит всё сделать. Я думаю, просто тут проблема в криво созданных партициях.... Если не поможет, то отнеси диск другу, если и у него тоже самое, значит неси мне )) значит что-то не хорошее с хардом. Хотя, можно вспомнить поговорку: Дело было не в бабине...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Ср Фев 05 2003 20:03 Заголовок сообщения: Re: бесконечно - это сколько? |
|
|
Иногда этот черный экран висит довольно долго. Попробуй подождать. В отпуск езжай, развейся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kivaynk Гость
|
Добавлено: Пт Фев 07 2003 10:51 Заголовок сообщения: Re: бесконечно - это сколько? |
|
|
Как раз на весь отпуск придется ждать! (NumLock не реагирует) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ArtemYch Гость
|
Добавлено: Пн Фев 10 2003 11:44 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой XP |
|
|
Дело может быть в BIOS. попробуй обновить прошивку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|