Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ysama
|
Добавлено: Пн Фев 03 2003 21:12 Заголовок сообщения: Нужен совет |
|
|
У меня стоит win 98 немецкая Шрифты русские я установил в notpad нет проблем с кодировкой Но если я устанавливаю програму с рус интерф то какието каракули заместо букв в ней что можно сделать посоветуйте |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Фев 03 2003 23:10 Заголовок сообщения: Поставь Win2000/XP Там проще локализацию переключать (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
ysama
|
Добавлено: Вт Фев 04 2003 09:53 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет |
|
|
Я не могу меня xard drive 250 мб так не пойдет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Me Гость
|
Добавлено: Ср Фев 05 2003 01:07 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет |
|
|
Тебе нужно взять системные шрифты от русской версии виндовс 98, загрузиться в команд промпт онли, и пререзаписать их поверх оригинальных в папку \виндовс\фонтс.
Системные шрифты, это шрифты с расширением .фон (не .ттф) и с атрибутом хидден.
Точный список шрифтов нескажу, уже не помню. Но это что-то типа: ???fix.fon ???sys.fon ???oem.fon cour.fon serife. fon dosapp.fon sseriff.fon vga???.fon vgafix.fon vgasys .fon
У меня раньше был такой рабочий набор. Поспрашай может у кого-нибудь такой набор завалялся.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ysama
|
Добавлено: Ср Фев 05 2003 15:08 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет |
|
|
>>Тебе нужно взять системные шрифты от русской версии виндовс 98, загрузиться в команд промпт онли, и пререзаписать их поверх оригинальных в папку виндовсфонтс. >> >>Системные шрифты, это шрифты с расширением >>.фон (не .ттф) и с атрибутом хидден. >> >>Точный список шрифтов нескажу, уже не помню. >>Но это что-то типа: >>???fix.fon >>???sys.fon >>???oe m.fon >>cour.fon >>serife. fon >>dosapp.fon >>sseriff.fon >>vga??? .fon >>vgafix.fon >>vgasys .fon >> >>У меня раньше был такой рабочий набор. >>Поспрашай может у кого-нибудь такой набор завалялся. >> >>Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiK
Зарегистрирован: 03.04.2002 Сообщения: 333 Откуда: пос. Ново-%буново
|
Добавлено: Ср Фев 05 2003 17:59 Заголовок сообщения: Всё намного проще |
|
|
Существуют утилитки позволяющие менять региональные настройки в которых всё дело в твоём случае. К сожалению не могу тебе порекомендовать, какую-то конкретную, но поисковики в инете никто не отменял, да и на ситфоруме как-то эта тема обсуждалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
4u3u
|
Добавлено: Ср Фев 05 2003 20:08 Заголовок сообщения: Lenrover например (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
ysama
|
Добавлено: Чт Фев 06 2003 10:12 Заголовок сообщения: Re: Lenrover например (-) |
|
|
>>-Спасиб всем |
|
Вернуться к началу |
|
|
|