Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_ZooY_ Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 11 2003 14:03 Заголовок сообщения: Как вставить на свой сайт страницу с другого сайта |
|
|
Нужно вставить на мой сайт страницу с другого сайта. При вставке через IFRAME получается окно со своей полосой прокрутки, а как бы так сделать чтоб это окно растянуть на всю длинй открываемого документа, или какие еще пути есть. Вставить мне нужно внутрь моего документа. Программирую на ASP, там есть такая штука Server.Execute но она в качетсве параметра принимает только страницы с текущего сервера, тоже самое и деректива INCLUDE, а с другого бы как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
I.T. Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 12 2003 10:55 Заголовок сообщения: Re: Как вставить на свой сайт страницу с другого сайта |
|
|
Попробуйте, если понял верно, это:
На всякий случай повторяю по-русски: |
|
Вернуться к началу |
|
|
I.T. Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 12 2003 10:56 Заголовок сообщения: Re: Как вставить на свой сайт страницу с другого сайта |
|
|
Все теги вытравлены, к сожалению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_ZooY_ Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 12 2003 10:59 Заголовок сообщения: Повторите пожалуйста, знаки больше и меньше можно заменить на { } (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
_ZooY_ Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 14 2003 12:49 Заголовок сообщения: Re: Повторите пожалуйста, знаки больше и меньше можно заменить на { } (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|