Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Roman Krasnikov
|
Добавлено: Вс Фев 02 2003 18:39 Заголовок сообщения: Учетные записи пользователей |
|
|
Зраствуйте! Возникла поблема: Переустановил XP со стеранием установленной, в которой была учетная запись "Роман" с правами администратора , после переустановки XP в папке C:\Documents and Settings появились следующие папки "All Users.WINDOWS" и соответственно есть папка "All Users", папка "Администратор.дом" ("дом" - имя компьютера), осталась и папка "Роман", в папке "Мои документы", относящейся к учетной записи "Роман" очень много информации , видео и музыки(примерно 30 Гб). Проблема в том что эта учетная запись в настройках "учетные записи пользователей" не отображена и я не могу ее открыть - выдается сообщение "Нет доступа", хотя вхожу под другой (созданной после) ученой записью с правами администратора. Помогите как получит доступ! С уважением Красников Роман (kras@vpost.ru) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike_lagin Гость
|
Добавлено: Вс Фев 02 2003 19:06 Заголовок сообщения: Re: Учетные записи пользователей |
|
|
Диск у тебя NTFS, поэтому разрешения и нет, щелкни правой кнопкой над папкой Роман и на вкладке Безопасность (кажется так по-русски она называется дай полные права пользователю, например администратору. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman Krasnikov
|
Добавлено: Вс Фев 02 2003 19:35 Заголовок сообщения: Re: Учетные записи пользователей |
|
|
Щелкаю свойства -> Доступ Там есть "Локальный совместный доступ и безопасность" и "Сетевой совместный доступ и безопасность" где там нужно ставить права для пользователя? Там есть в "Локальный совместный доступ и безопасность" - "Что бы разрешить доступ другим локальным пользователям переместите ее в папку общие документы" - это естественно невозможно к.т. нет доступа, а в "Сетевой совместный доступ и безопасность" - при попытке поставить ылажок "Открыть общий доступ к этой папке" Пишет что "Ошибка при организации общего доступа Роман отказано в доступе Общий ресурс в настоящее время не создан" Помогите!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVScorsar Гость
|
Добавлено: Вс Фев 02 2003 20:36 Заголовок сообщения: Re: Учетные записи пользователей |
|
|
Попробуй права на NTFS поменять на эту папку, а потом зайти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVScorsar Гость
|
Добавлено: Вс Фев 02 2003 20:47 Заголовок сообщения: Re: Учетные записи пользователей |
|
|
Local policy - Security options - Sharing and security model... Измени на classic... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman Krasnikov
|
Добавлено: Вс Фев 02 2003 20:59 Заголовок сообщения: Re: Учетные записи пользователей |
|
|
Каким образом? Можно по -подробнее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman Krasnikov
|
Добавлено: Вс Фев 02 2003 21:12 Заголовок сообщения: Re: Учетные записи пользователей |
|
|
Спасибо помогло. Комп не мог найти владельца папок я поменял права владения на себя. Есчо раз большоооое СПАСИБО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|