Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AndyM Гость
|
Добавлено: Чт Янв 30 2003 05:11 Заголовок сообщения: Фишка с Мой компьютер-Свойства |
|
|
Точно знаю, что на вкладке Общие можно заменить и картинку, и текст свой добавить, и даже кнопку навесить. Кто-нить знает, как? Ссылочку бы на соотв. статью в MSDN хотя бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Чт Янв 30 2003 08:50 Заголовок сообщения: Re: Фишка с Мой компьютер-Свойства |
|
|
Для того чтобы добавить какие либо сведения и картинку в раздел системной информации ("Мой компьютер"-"Свойства" или пункт "Система" в "Панели управления") необходимо создать в директории Windows\System файл с именем OemInfo.ini следующего содержания:
[General] Manufacturer="" Model="" [Support Information] Line1="" Line4="..." Line5="..." Line6="..." и т.д. столько линий - сколько нужно. Теперь,чтобы поместить картинку - эмблему надо, туда же - в директорию Windows\System поместить графический Bmp-файл размера 180х114 c именем OemLogo.bmp. Теперь вызовите "Мой компьютер"-"Свойства" или пункт "Система" в "Панели управления" и увидите результат своей работы.
Источник - http://sting-2001.narod.ru/winwin.htm#system |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Чт Янв 30 2003 08:50 Заголовок сообщения: Re: Фишка с Мой компьютер-Свойства |
|
|
Для того чтобы добавить какие либо сведения и картинку в раздел системной информации ("Мой компьютер"-"Свойства" или пункт "Система" в "Панели управления") необходимо создать в директории Windows\System файл с именем OemInfo.ini следующего содержания:
[General] Manufacturer="" Model="" [Support Information] Line1="" Line4="..." Line5="..." Line6="..." и т.д. столько линий - сколько нужно. Теперь,чтобы поместить картинку - эмблему надо, туда же - в директорию Windows\System поместить графический Bmp-файл размера 180х114 c именем OemLogo.bmp. Теперь вызовите "Мой компьютер"-"Свойства" или пункт "Система" в "Панели управления" и увидите результат своей работы.
Источник - http://sting-2001.narod.ru/winwin.htm#system |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Чт Янв 30 2003 08:51 Заголовок сообщения: Re: Фишка с Мой компьютер-Свойства |
|
|
Источник - http://sting-2001.narod.ru/winwin.htm#system
А вообще-то для поиска таких пустяков неплохо годится aport... Я нашел это именно там минуты за 3. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Чт Янв 30 2003 08:52 Заголовок сообщения: Извините плиз за флуд - инет подвел... (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|