Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
admin@gagarin.info
|
Добавлено: Ср Янв 29 2003 18:45 Заголовок сообщения: Возникла ошибка в винде 98, помогите решить! |
|
|
При попытке выбора из контекстного меню при щелчке на мой компьютер свойства, винда пишет, что произошла ошибка explore`а и просит закрыть все приложения и перезапустить комп, аналогичная ситуация при попытке посмотреть настройки принтеров (пуск-настройка-принтеры) Как вылечить данную ошибку винды. Переустановка более свежего explore`а не помогла!Винда стоит около полугода, бяда случилась фик знает после чего, но я с этим компом работаю месяца 3 и было все в порядке, но его юзают другие, я его только обслуживаю. Сказали что как-то неожиданно все приключилось и усё. Самое интересное, что как только я подцепил к сети еще один новый комп, ему 2 месяца, сам на него ставил винду, как сразу недавно на нем такая же бяда приключилась, наверное заразился чем-то
Заранее благодарен!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
and3008
|
Добавлено: Ср Янв 29 2003 20:32 Заголовок сообщения: Антивирусы на компе водятся? А базы ихнии обновляются? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
Artem_V Гость
|
Добавлено: Чт Янв 30 2003 08:45 Заголовок сообщения: Re: - |
|
|
Была такая же бяда, не чего другого не придумали как переустановить систему, насчет второго компа может просто совпадение, но ето явно не вирус горантию даю )) |
|
Вернуться к началу |
|
admin@gagarin.info
|
Добавлено: Чт Янв 30 2003 09:03 Заголовок сообщения: Re: Антивирусы на компе водятся? А базы ихнии обновляются? (-) |
|
|
А как же! Стоит Trend PC-cillin 2000 с обновлением каждые 24 часа, вирусов он не нашел! |
|
Вернуться к началу |
|
admin@gagarin.info
|
Добавлено: Чт Янв 30 2003 09:07 Заголовок сообщения: Re: - |
|
|
Мдаааа, хорошенькое совпадение, только когда этот комп стоял в другом месте и не общался с не очень работающим все было в порядке, меня это очень насторожило! По поводу переустановки на чито, думаю так и прийдется сделать, похоже винда уже сама в себе запуталась! ОК СОГЛАСЕН С ПЕРЕУСТАНОВКОЙ НА ЧИСТО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|