Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
newbuff
|
Добавлено: Чт Ноя 06 2003 16:26 Заголовок сообщения: Пароль к программе |
|
|
Забыл пароль и логин к программе... Скорее всего - логин. Пароль помню в 12-ти комбинациях - один из них наверняка подойдёт... В сервисе сказали, что это будет стоить 10000р и 1,5 месяца - и то нет гарантии, что найдут... Мне проще снести эту прогу и заново переустановить.. Чистый интерес - самостоятельно восстановить как то можно это дело?. Что за файлы в папке проги такие - userdat.cdx и userdat.dbf?.. Они имеют какое-то отношение к этому?' |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anonymous Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 06 2003 18:17 Заголовок сообщения: Re: Пароль к программе |
|
|
очень даже может быть, при необходимом навыке а те файлы: таблица FoxPro(dBase) и её индексы |
|
Вернуться к началу |
|
|
newbuff
|
Добавлено: Чт Ноя 06 2003 22:59 Заголовок сообщения: Re: Пароль к программе |
|
|
И как она выглядит эта таблица?... Я без руля - чесслово... Что касается dBase, то в папке проги есть папка Database, в которую, кстати, входят userdat.cdx и userdat.dbf... Это то?.. Если да, то с чем его есть?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anonymous Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 07 2003 15:50 Заголовок сообщения: Re: Пароль к программе |
|
|
обычная таблица для просмотра существуют специальные программы(поищи: "dbf просмотр view") можно также использовать различные среды программирования() или попробовать открыть из Excel или Access |
|
Вернуться к началу |
|
|
newbuff
|
Добавлено: Пт Ноя 07 2003 18:57 Заголовок сообщения: Re: Пароль к программе |
|
|
не нашёл я такой таблицы... а файлы с расширением dbf при просмотре в экселе выдают такую муру - сплошная абракадабра, до которой мне не догнать никак... а при просмотре в эксессе требуют индексы, которых не видно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anonymous Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 07 2003 20:55 Заголовок сообщения: Re: Пароль к программе |
|
|
возможно файл зашифрован или в нём бинарные данные если сможешь скинь файлы l-y-n-x@nightmail.ru посмотреть или скажи что за прога и где её найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
|