Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SAMKz
|
Добавлено: Ср Янв 22 2003 07:39 Заголовок сообщения: Расшифровка EFS |
|
|
Товарищи!
У меня такая ситуация - полный геммор.
Был Win2K Pro - на нем я зашифровал папку с вложенными файлам. Машина не в домене. Шифровал под локальным админом - так что и пользователь и агент восстановления - я сам.
Снес ОС, причем совсем забыл о зашифрованных файлах. Естественно все сертификаты EFS грохнулись.
Теперь, конечно же не могу эти файлы прочитать. Access Denied по полной программе.
Знаю, что почти неразрешимая ситуация, но может быть кто-нибудь с этим сталкивался. Может как-то можно локального админа новой ОС прошить в качестве агента восстановления в старые файлы?
Может быть для это есть какие-то сторонние утилиты, крэки или что-то в этом роде. Встроенными средствами MS, как я полагаю, не выкрутишься.
Заранее всем спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Old_Den Гость
|
Добавлено: Ср Янв 22 2003 07:53 Заголовок сообщения: Мелкомягкие вроде предоставляют такую услугу, за КУЧУ денег конечно же (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
SAMKz
|
Добавлено: Ср Янв 22 2003 11:37 Заголовок сообщения: А попроще никак нельзя? |
|
|
И самое главное - побыстрее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Old_Den Гость
|
Добавлено: Ср Янв 22 2003 12:47 Заголовок сообщения: Было бы проще если бы ты сертификат сохранил куда-нть, а что инфа такая суперважная? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
SAMKz
|
Добавлено: Ср Янв 22 2003 13:46 Заголовок сообщения: Re: Было бы проще если бы ты сертификат сохранил куда-нть, а что инфа такая суперважная? (-) |
|
|
Дык помнил бы, тогда бы экспортировал и сохранил.
Но у меня остался старый профиль локального админа, под которым я все это зашифровал. Может быть можно взять сертификат из профиля и использовать (как?)?
Инфа важная. Личная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|