Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dolphin_m
|
Добавлено: Ср Янв 01 2003 19:45 Заголовок сообщения: Outlok Express |
|
|
Все входящие письма в Аутлуке хранятся в файле Incoming.dbx (в Винде 9, я поставил себе ХР, как мне теперь перенести все старые письма из Аутлука Винда 98 в Аутлук ХР, при условии что в ХР-шном Аутлуке файлов с расширением *.dbx вообще нет. Буду признателен за Вашу помощь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Umnichka Гость
|
Добавлено: Чт Янв 02 2003 00:00 Заголовок сообщения: Попробуй так.... |
|
|
Зроби так: спочатку нажми пуск - найти фали, потім напиши *.dbx і шоб шукало по всьому С:, коли занйде файл який тобі потрібен з розширенням .dbx , заміни його, але спочатку переіменуй так як називається той файл що ти хочеш замінити. Вот і всьо. В мене так заканало |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d Гость
|
Добавлено: Чт Янв 02 2003 11:08 Заголовок сообщения: Re: Outlok Express |
|
|
Меню Outlook'а Файл -> Импорт -> Сообщения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaRus Гость
|
Добавлено: Пт Янв 03 2003 16:35 Заголовок сообщения: Re: Outlok Express |
|
|
1. В свойствах папки укажи чтобы показывались системные папки файлы. 2. Потом запусти поиск по диску с XP "*.dbx" Если учетная запись уже создана найдет несколько файлов примерно по такому пути c:\Documents and Settings\Username\Local Settings\Application Data\Identities\{A7779EF7-9561-40B1-BA0D-857FDAE696AC}\Компа ния Майкрософт\Outlook Express\***.dbx 3. Замени все файлы из этой директории на те, что были у тебя в Аутлуке под 98 Виндой. Получиш те же папки с сообщениями, которые у тебя были раньше. (С XP я не проверял, но при переходе 98/Me - 2000 работало без проблем) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|