Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Головкин Олег Гость
|
Добавлено: Пт Дек 27 2002 09:15 Заголовок сообщения: Проблеммы с сетью под ХР |
|
|
Во-первых с Новым годом! Во-вторых, поставил ХР! Сеть не работает. Сам себя отлично пингую, кабель в норме. Где что можно посмотреть? Подскажите! Плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karnage Гость
|
Добавлено: Пт Дек 27 2002 11:07 Заголовок сообщения: Попробуй потыркать настройки сетевой карточки...В частности, если стоит скорость Default поставь 100 полудуплекс. Мне однажды п |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
nkls
|
Добавлено: Пт Дек 27 2002 11:53 Заголовок сообщения: Re: Попробуй потыркать настройки сетевой карточки...В частности, если стоит скорость Default поставь 100 полудуплекс. Мне однаж |
|
|
Проверь сетевую сама пингуется это не значит что работает нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evro
|
Добавлено: Пт Дек 27 2002 16:49 Заголовок сообщения: Re: Попробуй потыркать настройки сетевой карточки...В частности, если стоит скорость Default поставь 100 полудуплекс. Мне однаж |
|
|
А сеть одноранговая или с доменами?? если дноранговая-включи запись GUEST или создай на компах запись своего юзверя с паролем входа в систему - у меня заработало
нелишне проверить сетевуху,себя пингуешь - не факт что все работает ок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Сб Дек 28 2002 09:25 Заголовок сообщения: Re: Проблеммы с сетью под ХР |
|
|
Что есть не работает? Ответь на вопросы: 1. Верный ли ты поставил протокол (и какой). 2. Правильно ли выставил адреса/маски. 3. Нет ли конфликтов по именам или адресам. 4. Правильная ли рабочая группа или домен. 5. Куда воткнута машина (свич, хаб, роутер..) 6. Как входишь в сеть. И несколько поподробнее опиши проблему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|