Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Severyanin
|
Добавлено: Чт Дек 18 2008 05:13 Заголовок сообщения: Копирование массива в структуру |
|
|
Добрый день. Я принимаю с прибора массив типа unsigned char, в который прибор записывает такую же структуру. Мне необходимо получить ту же структуру из этого массива. Явное копирование с помощью memset результата не дает. Вернее, часть информации записывается правильно, а переменные типа float получают дикие значения типа 1,56Е-44. Подскажите, пожалуйста, каким образом правильно скопировать данный массив в структуру. Язык C++ |
|
Вернуться к началу |
|
|
goodmansem
|
Добавлено: Пт Дек 19 2008 06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Напишите, пожалуйста, ту структуру, которой вы пользуетесь, и пример вашего кода, как вы копируете. Иначе ничего не понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
критикан
|
Добавлено: Вт Дек 23 2008 17:08 Заголовок сообщения: если в решении есть деление на ноль, то причём здесь C++? |
|
|
было "unsigned char". так откуда взялось "float", если структура, говоришь, такая же? подозреваю, что тут нужен "union", но для пУтаной задачи и путАной не поймёшь
---------------------------------------------
если в решении есть деление на ноль, то причём здесь C++? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yello
|
Добавлено: Сб Янв 17 2009 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | прибор записывает такую же структуру |
А именно, какую же?
Хотя, если в общем виде, то я так думаю: можно попробывать "схалявить", то бишь указателю на объект struct присвоить адрес начала массива. И работать дальше как со структурой. Вы так и хотели ?
Если только с флоатом косяк - значит у них просто немного другой формат, скорее всего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|