Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yurko
|
Добавлено: Ср Окт 29 2003 22:46 Заголовок сообщения: Выход в интернет используя конкретный сервер, помимо провайдера |
|
|
Заранее прошу извинения за ламерский вопрос. Я на форуме впервые, так что не судите строго... В сущности надо одно: чтоб интернет качался не через любой сервер, как там оно устроено я уж не знаю, а обращался к конкретному серваку, и чтоб уже тот выходил в инет, качал, а потом передавал инфу на мой комп. Дома стоит выделенка, на компе Вин 2к, на серваке линукс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Чт Окт 30 2003 03:12 Заголовок сообщения: Re: Выход в интернет используя конкретный сервер, помимо провайдера |
|
|
заходишь на сервак под линуксом и даешь ему команду закачать файл, а потом с сервака скачиваешь себе.. не гемор ли это??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Чт Окт 30 2003 11:08 Заголовок сообщения: Re: Выход в интернет используя конкретный сервер, помимо провайдера |
|
|
А доступ "к телу" Линукса есть? Это не гемор, как выразился крэш, если сервер стоит тоже на выделенке и может быть включен постоянно. Тогда можно настроить подключение через этот сервер, как через прокси-сервер и все будет хорошо. Ну, должно быть хорошо! Удачи! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yurko
|
Добавлено: Чт Окт 30 2003 16:28 Заголовок сообщения: Re: Выход в интернет используя конкретный сервер, помимо провайдера |
|
|
Сервер таки тоже на выделенке и включен постоянно. Спасибо, попробую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Чт Окт 30 2003 19:47 Заголовок сообщения: HTTP-Proxy Squid |
|
|
Думаю, тебе нужно установить Squid на Linux, а в браузере прописать его координаты в "Подключение"->LAN. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|