Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ASD Гость
|
Добавлено: Пт Дек 13 2002 17:03 Заголовок сообщения: блема с winroute под windows xp |
|
|
у меня такая проблема стоит сервак в классе на него с главного сервака приходит интернет (на серваке windows xp pro) мне надо раздать интернет на три класса когда стоял windows 98 я работал на winroute так я слышал что в хпешке есть встроеное такое свойво раздавать интернет вся фича в том что я должен отрубать его кода мне это нужно щас я раздаю его и не могу отключить так вот я хотел спросить где это отрубается если можно как можно подробнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike_lagin Гость
|
Добавлено: Вс Дек 15 2002 06:26 Заголовок сообщения: Re: блема с winroute под windows xp |
|
|
А где же проблема с winroute? Поставь winroute на XP, и настраивай раздачу инета: пользователям, группам, по времени и т.д. и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ASD Гость
|
Добавлено: Вс Дек 15 2002 21:26 Заголовок сообщения: Я ХОЧУ СТАНДАРТОМ ХР ПОЛЬЗОВАТЬСЯ |
|
|
Я ХОЧУ СТАНДАРТОМ ХР ПОЛЬЗОВАТЬСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Дек 16 2002 08:13 Заголовок сообщения: А вместо Corel-а к примеру ты тоже Mspaint-ом пользуешся потому что это стандарт ХР? Не путай ОС и прикладное ПО. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|