Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Unit Гость
|
Добавлено: Пт Дек 13 2002 16:13 Заголовок сообщения: Люди хелп |
|
|
чё за штука такая в 2000 server пропала закладка в настройке экрана Background и как будто её политикой закрыли но не закрывал я никада! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unit Гость
|
Добавлено: Пт Дек 13 2002 16:14 Заголовок сообщения: я всё проверил ни где в политиках не отражаеца закрытие закладки |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Сб Дек 14 2002 09:34 Заголовок сообщения: Закрыть её несложно можно в реестре... Не знаю только кто у тебя на серваке такие шутки делает... Сервер - это не для экспериме |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
MF_FLIP Гость
|
Добавлено: Вс Дек 15 2002 16:22 Заголовок сообщения: см. в политиках внимательнее (+) |
|
|
Конф-я пользователя/Адм. шаблоны/Панель управления/Экран/Скрыть вкладку выбора фона |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unit Гость
|
Добавлено: Пн Дек 16 2002 06:25 Заголовок сообщения: я ж грю все политики просмотрел причём только одна машина закрыла фон по этому политик не могёт быть |
|
|
Плюс ко всему это домен контроллер а их за него отвечают 2 машины энто какой то глюк винды а где в реестре посмотреть то не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unit Гость
|
Добавлено: Пн Дек 16 2002 06:28 Заголовок сообщения: енто исключено кроме меня ни кто к этим машинам не подходит + и не знает 2000 здеся ни кто! |
|
|
Может подскажешь где в реестре смотреть то??? Скорее всего это глюк винды так как всего одна машина закрыла фон! А политики я все пересмотрел тама нет ничего противопоказанного! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Дек 16 2002 08:24 Заголовок сообщения: Смотри (+) |
|
|
HKEY_CURRENT_USER\ Software\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Policies\ Explorer\ System, параметр NoDispBackgroundPage, если параметр существует и имеет значение "1" то кнопки фона не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unit Гость
|
Добавлено: Пн Дек 16 2002 09:03 Заголовок сообщения: Уф млин спасибки :-) появилося!!! |
|
|
Чтож за фигня такая почему так вышла??? Могёт ли такое быть что винда сама поменяла параметр???? или какая нить програмка это сделала?? да вроде бы ни чего не инсталил! причём как то уже такая фигня случалась! Тада не помню чё делал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Дек 16 2002 09:31 Заголовок сообщения: Вероятно воспользовался чем-то вроде EaseTyne или другой прогой "для безопасности" (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unit Гость
|
Добавлено: Пн Дек 16 2002 14:43 Заголовок сообщения: Не серьезна! Админ я здеся один |
|
|
А юзверя не такие + ко всему ни у кого нет доступа на Домен контроллер ни какой! они даже в комнату попасть не могут не гря о пароле и удалённом доступе тут даже у многих "компьютерных хакеров" которые хоть что то понимают кроме ворда и экселя имеюца такие ограничения что они не могут не то что запустить не проинсталить ни какую прогу что! Не исключая возможность удаленной порчи сервера я хочу докапаца до истины что же всё таки случилося! Хотя ваши высказывания я приму к сведению и поаудитю сервер!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|