Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anatoliy
|
Добавлено: Вт Дек 10 2002 23:26 Заголовок сообщения: ПОДСКАЖИТЕ! Ставлю на Win2000Ser, Oracle 7. в конце инсталл, пишет недостаточно прав, и установка прекращаеться.(+) |
|
|
ПОДСКАЖИТЕ! Ставлю на Win2000Ser, Oracle 7. в конце инсталл, пишет недостаточно прав, и установка прекращаеться.(+) скорей всего не может чтот из служб сделать. думаю добавить или остановить НТ и добавить свои. Устанавливаю, под администратором, сервер без AD.SP1. Что сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy
|
Добавлено: Ср Дек 11 2002 10:05 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ!! ЛЮБЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ! |
|
|
>>ПОДСКАЖИТЕ! Ставлю на Win2000Ser, Oracle 7. в конце инсталл, пишет недостаточно прав, и установка прекращаеться.(+) >>скорей всего не может чтот из служб сделать. думаю добавить или остановить НТ и добавить свои. >> Устанавливаю, под администратором, сервер без AD.SP1. Что сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hoha Гость
|
Добавлено: Ср Дек 11 2002 17:04 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ!! ЛЮБЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ! |
|
|
Я точно не знаю, никогда Ораклом не занимался, но софта разного много ставил, есть пара знаменитых програмок "Файлмон" и "регмон" Точных названий не помню, берешь эти софтины и запучскаешь сетуп, они ведут логи, одна по файлам(что куда, успех/отказ) и соответсвенно, реестр. Посиотришь, в чем затыка. Винтукей иногда не пускает на запись в реестр или в какую-нибудь системную папку. Тебе прийдется выставить соответсвующие права, при том это весьма гиморное занятие. Приходится говорить"сменить для подкаталогов и папок" он меняет на первой а дальше не може, приходится проделывать фокус, под названием "стать владельцем. Повторять эту процедуру нужно столько раз, сколько ветвлений в дереве... удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hoha Гость
|
Добавлено: Ср Дек 11 2002 18:48 Заголовок сообщения: На будущее: ПОСТЬ ТОЛЬКО в ОДНУ ТЕМУ!!! (-) |
|
|
На будущее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy
|
Добавлено: Пт Дек 13 2002 04:50 Заголовок сообщения: ВСЕ! разобрался. оракл (+) |
|
|
оракл меняет DLL, а винда не дает 2000ая, срабатывает защита системных файлов. воти все. просто пришлось ставить новый оракл и все. не стал упорствовать с старым. Спасибо за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|