Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лоднев Дмитрий Гость
|
Добавлено: Вт Дек 10 2002 13:22 Заголовок сообщения: Проблема с WinNT Server 4.0 |
|
|
Привет всем участникам форума!
У меня вот какая проблема: есть локальная сетка с сервером NT. На нем я недавно поставил второй процессор. При установки второго процессора пришлось переустанавливать ОС. Дней десять все нормально работало, а потом на севере стала сбиваться дата, в место 2002 стала 2020.
Из-за чего может сбиваться дата? У меня есть несколько предположений: 1) Криво работают вместе 2 процессора; 2) Какой-нд злыдень удаленно меняет дату на сервере (вот только не знаю возможно ли это, т.к. в этой же подсетки есть машинка, которая подключена к Инету) 3) А мож и что-то другое.
Подскажите как от этого избавится??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Дек 10 2002 14:54 Заголовок сообщения: Рассказываю (+) |
|
|
Переустанавливал систему ты зря. Совсем зря. Для включения второго проца надо было запустить прогу uptosmp. И сразу (до перезагрузки) переустановить последний сервис-пак.
Часы могут глючить по разным причинам. На windowsupdate.microsoft.com сходи. Там много приятностей и неожиданностей. Например сервис-пак 6a. |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d Гость
|
Добавлено: Вт Дек 10 2002 15:42 Заголовок сообщения: Re: Рассказываю (+) |
|
|
Из личного опыта. И uptomp запускал и сервис-пак не перезагружая ставил (6а). Вручную тоже пробовал - как рекомендуют в базе знаний M$. Почему-то если потом захочется еще раз сервис-пак накатить, то после перезагрузки обнаруживался только 1 проц. Кончилось тем, что систему просто переставил с нуля сразу с двумя процами. Больше года уже та машина без моего вмешательства фурычит - на днях только ее хозяин попросил профилактику сделать.
Так что систему, IMHO, человек не зря переставлял - дольше голова болеть не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|