Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andruxa
|
Добавлено: Вс Дек 08 2002 14:16 Заголовок сообщения: Товарищи!А как при помощи файла *.reg добавить новую строчку |
|
|
Товарищи!А как при помощи файла *.reg добавить новую строчку в реестр Вынь с новыми параметрами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Вс Дек 08 2002 16:32 Заголовок сообщения: Легко... создай reg-файл и запусти. Если доступ есть до этого раздела (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andruxa
|
Добавлено: Вс Дек 08 2002 17:57 Заголовок сообщения: Дык как...? |
|
|
В том-то и дело, что я не знаю как создать =( А раздел всем известный: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ Run. И хочется туды добавить строчку для запуска одной программки...Вопрос как? Если не влом, то можно полный листинг =) Заранее благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Вс Дек 08 2002 18:33 Заголовок сообщения: легко... экспортируешь любой параметр из того же раздела, правишь и запускаешь.. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andruxa
|
Добавлено: Вс Дек 08 2002 21:54 Заголовок сообщения: Не, это немножко не то...Ну фиг с ним, это я уже сделал. Теперь другой вопрос... |
|
|
Вот листинг рег-файла
REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microso ft\Windows\CurentVersion\Run] "FastMailer"="c:\\mail" "Set up"="c:\\setup.bat"
Но хотелось бы, чтобы файл mail и setup реестр смог найти не только в корневом каталоге, а и на всем диске...Это реально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Дек 09 2002 10:33 Заголовок сообщения: Хм... пропиши это в переменной окружения PATH (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andruxa
|
Добавлено: Пн Дек 09 2002 11:16 Заголовок сообщения: А по конкретнее можно... |
|
|
Если можешь, то в листинге подправь, плиз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Дек 09 2002 12:09 Заголовок сообщения: Re: А по конкретнее можно... |
|
|
Мой кампутер-свойства-дополнительно-переменные среды (это для вынь 2000). Там есть пользовательские и системные переменные. Добавь одну системную например "mail" со свойствами c:\ и тогда путь до неё могешь указывать типа \\%mail%\setup.exe если ты хочешь чтобы он искал прямо везде то надо прогу писать и долго это. Куда проще обыкновенным батником всем юзерам пихать это в конкретное место. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andruxa
|
Добавлено: Пн Дек 09 2002 12:13 Заголовок сообщения: Дело в том, что это все на удаленном компе должно произойти... |
|
|
Т.е. на этом компе я оказаться не смогу, никак! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пн Дек 09 2002 13:24 Заголовок сообщения: Если он у тебя в домене то тут нет ну никаких проблем... Глобальная политика, или просто сценарии входа в систему. Иначе пользу |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|