Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dmitriy44 Гость
|
Добавлено: Пт Дек 06 2002 18:08 Заголовок сообщения: Сайт на Windows2000 |
|
|
Подскажите пожалуйста как мне разместить простой сайт(нтмл) на арендуемом сервере (Windows 2000 с компонентом IIS) . У меня уже есть данные о нем ip: 345.441.178.158 netmask: 225.245.111.118 gw: 122.361.128.1 пароль для доступа по VPN. l: evoff23 p: a2332 Эт данные я изменил.
Они специализируюся на юниксовом хостинге и windows установили мне с большими уговорами (потому как я деньги уже им оплатил не выяснив что они не поддреживаю windows ) . И они категорически отказались давать инструкции и ЦУ(ценные указания) по размещению. Я только начинаю изучать , и не знаю что делать.
С уваженьем Дима. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пт Дек 06 2002 18:42 Заголовок сообщения: На кой те Windows вообще понадобился? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бедолага Гость
|
Добавлено: Сб Дек 07 2002 18:47 Заголовок сообщения: Re: Сайт на Windows2000 |
|
|
В действительности разницы в ОС для тебя здесь нету. 1. Добейся от них (деньги-то уплочены) ДОСТУПА, который включает в себя имя пользователя и пароль, скорее всего, вы договоритесь про доступ по ftp. 2. Потребуется ftp-клиент. Многим не нравится, но я предпочитаю far manager - с ним проблем меньше всего.
Дальше наверное станет всё понятно само - копируешь файл туда, видишь это всё через http - если что не так - сетуешь на провайдера.
Кстати, если вопрос поставить так: "А, вам слабО всё путём сделать, так бы сразу и сказали..." - может и они почешутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|