Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyFire
|
Добавлено: Пн Авг 31 2009 09:39 Заголовок сообщения: Вход только по IP |
|
|
Доброго времени суток. У меня такая ситуация: жил да был у меня веб сервер (ставил не я). Придя после отпуска на работу обнаружил, что домашняя страница не работает. Ну я не долго думая установил Ubuntu server 9.04, LAMP, Webmin, Joomla присвоил компу статический адрес, сделал перенаправление портов на рутере. Вроде всё работает, но есть одно но, работает только через IP http://86.57.6.35, а по адресу www.4specskola.eu не заходит. В какую сторону копать? Ошибка в настройках сервера или что-то другое. Доменное имя оплачено на год вперёд.
P.S. может это важно. Если нетовский кабель всунуть не в рутер, а на прямую в комп и загрузится с LiveCD Ubuntu Desktop, и в браузере набрать любой адрес, то выскакивает сообщение типа "в целях улучшения услуг провайдер переходит на PPPoP соединение логин и пароль можете получить там-то и там-то" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crash
|
Добавлено: Вт Сен 01 2009 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то у вас с DNS похоже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FlyFire
|
Добавлено: Вт Сен 01 2009 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
На домашнем на завалявшнмся компе делал всё под копирку и всё работает причём на 2 пентиуме со 128 sdram. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Вс Сен 06 2009 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
В сети Интернет никто ничего не знает про домен 4specskola.eu и уж тем более про www.4specskola.eu
Обратитесь к организации, которая занимается регистрацией доменов в зоне eu.
Если не понимаете, что такое DNS, то читать здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/DNS |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FlyFire
|
Добавлено: Пн Сен 14 2009 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема действительно оказалась в регистраторе доменов обещали в течение двух дней всё исправить. Всем спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|