Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dipsy
|
Добавлено: Пн Ноя 09 2009 09:00 Заголовок сообщения: делаю сайт (доску объявлений), нужны советы |
|
|
здравствуйте
я делаю сайт http://i-can-do-it.ru. Пока - это просто доска объявлений от частных лиц с возможность обсуждения объявлений.
В будущем планирую сделать регистрацию пользователей, их рейтинг, возможность публиковать материалы на тему how to.
Как разработчику, мне трудно разобраться, что удобно, а что нет. Прошу оценивать, советовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Negoro
|
Добавлено: Вс Ноя 15 2009 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас не понятно о чем сайт, такое ощущение, будто взломали нормальный сайт и теперь мы видим эту страницу |
|
Вернуться к началу |
|
|
dipsy
|
Добавлено: Пт Ноя 20 2009 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо ещё, что впечатление, что взломали нормальный сайт
добавил текст на главную (сомневаюсь, что правильно сделал, что так там написал...). сделал "шапку", - разместил большой заголовок сверху по центру и ссылки навигации под ним, чтоб не думалось над менюшкой слева. может быть будет понятнее, посмотрим.
сделал форму добавления комментария, работающую на jQuery (пока работает нестабильно).
конечно, надо над дизайном продумать... пока тут только чистый движок, но одна идея по дизайну есть. попробую с коллегами (по основной работе) обсудить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Negoro
|
Добавлено: Сб Ноя 21 2009 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
dipsy
|
Добавлено: Ср Дек 09 2009 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаю работу над сайтом. Добавил поиск по сайту от яндекса, сделал выбор города в раскрывающемся списке. Немного поправил css. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dipsy
|
Добавлено: Пт Мар 09 2012 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт был заброшен долгое время.
Недавно написал скрипт для управления рутинными делами, который сначала использовал в личных целях, а теперь выложил на сайт:
http://i-can-do-it/routine/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlegSk
|
Добавлено: Пт Авг 24 2012 00:05 Заголовок сообщения: Re: делаю сайт (доску объявлений), нужны советы |
|
|
dipsy писал(а): | здравствуйте
я делаю сайт http://i-can-do-it.ru. Пока - это просто доска объявлений от частных лиц с возможность обсуждения объявлений.
В будущем планирую сделать регистрацию пользователей, их рейтинг, возможность публиковать материалы на тему how to.
Как разработчику, мне трудно разобраться, что удобно, а что нет. Прошу оценивать, советовать. |
Надо менять вход - ка минимум, после того как сайт спросил о сборе информации с моего почтовика google я сразу покинул сайт, думаю не я один. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|