Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Victor
|
Добавлено: Ср Дек 04 2002 13:18 Заголовок сообщения: WinGate выделывается!!!! |
|
|
Помогите кто знает! Поставил ВинГату вер4.1.0 под W2K. Встала она нормально, несколько юзеров я завел и они работаюn спокойно с других машин. Но как только я попытался открыть ее на следующий день с правами админа - она выдала сообщение, что коннект ГатыКеепера с серверу "терминирован". Не хочет выполнять "GO Online" и, естественно, я не могу ничего увидеть. Введенные юзеры работают в Инете нормально, а новые - хмуро смотрят в мою сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d Гость
|
Добавлено: Ср Дек 04 2002 14:49 Заголовок сообщения: Пароль надо было запоминать, который ты ему подсунул!(+) |
|
|
При первом запуске GateKeeper имеет пустой пароль администратора. О чем напоминает и требует сменить. Менял? То-то. Создавал только юзеров? Админов про запас не делал? Какой-нибудь юзерский пароль знаешь? Наверняка знаешь. Останови Qubik Wingate Service (каацца так). Открываешь реестр HKLM\Software\Qubik Software\Wingate\UserDatebase\Administrators\Members и добавляешь Binary Value с именем известного юзера и значением (типа разрешен. Входишь под этим юзером и правишь, что надо. Если в политике еще чего не наворотил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d Гость
|
Добавлено: Ср Дек 04 2002 14:51 Заголовок сообщения: Етить. Форум "ноль" отгрыз. Значение ноль должно быть.(--) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|