Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BOлчAPA Гость
|
Добавлено: Вт Дек 03 2002 18:16 Заголовок сообщения: проблема с запуском приложений под одним из пользователей. |
|
|
у меня в офисе стоят 8 машин под системой win2000pro. люди работают в фотошопе и кореле. но возникла проблема, под одним из пользователей всего на одном компьютере не запускаются некоторые приложения, например: ACDSee... такая же фишка происходит с кореловским фотопейнтом, он запускается, но не работает ни один из инструментов... первое время я думал, что проблема в софте, но под другими пользователями все работает. в чем тогда проблема??? помогите разобраться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiDiS
|
Добавлено: Ср Дек 04 2002 08:54 Заголовок сообщения: Re: проблема с запуском приложений под одним из пользователей. |
|
|
проверь права доступа. той же ACDSee чтобы работала нормально нужно чтобы юзер был как минимум PowerUser или же в реестре разрешить доступ |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOлчAPA Гость
|
Добавлено: Ср Дек 04 2002 13:23 Заголовок сообщения: Re: проблема с запуском приложений под одним из пользователей. |
|
|
работает, но только, если пользователь имеет правва админа. спасибо. но тут естественно рождается новый вопрос: на кой черт мне нужно заводить разных пользователей, если всем выдавать права админа?????????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|