Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
repin777 Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 30 2002 16:42 Заголовок сообщения: ДОЛГО применяються личные параметры при загрузке XP |
|
|
ДОЛГО применяються личные параметры при загрузке XP. Сеть: 1xW2000 + 30xWXP(на сервере домен и все ост. компы входят в его состав). Раньше все было бысто. После перестановки XP стало ичень долго. Говорят где-то галочу надо поставить... ГДЕ? Помагите пожалуйста!!!
Заранее Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthony
|
Добавлено: Сб Ноя 30 2002 18:05 Заголовок сообщения: Может профили перемещаемые? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
repin777 Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 30 2002 18:10 Заголовок сообщения: Re: Может профили перемещаемые? (-) |
|
|
Перемешаемые профили это как? Я где-то слышал галочку поставить надо, может я конечно и ошибаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
repin777 Гость
|
Добавлено: Вс Дек 01 2002 10:14 Заголовок сообщения: неужеле ни кто не знает? |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
ryabinkin Гость
|
Добавлено: Пн Дек 02 2002 12:01 Заголовок сообщения: Re: неужеле ни кто не знает? |
|
|
для того, чтобы выяснить, является ли профиль перемещаемым сделать следующие действия (справедливо, правда, для WIN2000, но я надеюсь, что и для WINXP) 1. убедиться, что обладаешь правами администратора 2. правой клавишей по MY COMPUTER 3. закладка User Profiles (Профили пользователей) 4. выбираешь пользователя, жмешь клавишу Change type... (Сменить тип ...) 5. ставишь radio_button на local(локальный) 6. наслаждешься жизнью ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
repin777 Гость
|
Добавлено: Вт Дек 03 2002 09:56 Заголовок сообщения: проверил |
|
|
нет это не перемещаемый профиль там стоит локальный, а тот вообще disabled |
|
Вернуться к началу |
|
|
repin777 Гость
|
Добавлено: Чт Дек 05 2002 10:03 Заголовок сообщения: ДОЛГО ДУМАЛ ДУРАЧИНА... DNS - вот в чем причина! |
|
|
спасибо конечно всем, сам разобрался Да уж странно что ни кто не встречался с такой проблемой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|