Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
griga
|
Добавлено: Вт Ноя 26 2002 13:00 Заголовок сообщения: полное удаление принтера в w2k? (+) |
|
|
Где лежат файлы драйверов принтеров (в системных каталогах)? И какой раздел реестра нужно поправить, чтобы полностью уничтожить следы установки принтера? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 27 2002 12:28 Заголовок сообщения: Re: полное удаление принтера в w2k? (+) |
|
|
system32\spool\drivers\...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
griga
|
Добавлено: Чт Ноя 28 2002 06:28 Заголовок сообщения: Re: полное удаление принтера в w2k? (+) |
|
|
ну это да... но если удалить оттуда все файлы, причем из-под w2k часть из них не удаляется (удаляю в досе с дискеты), то при попытке установить сетевой принтер обычным путем (пуск - настройки - принтер - установка - потом показыаю сетевой путь, и все - ошибка "не могу мол подключиться к сетевому ресурсу") а задача собсно сводится к тому, чтобы w2k считала что принтер устанавливается в первый раз. т.е. "память" о том что принтер уже устанавливался и все ссылки на драйвера надо уничтожить!!! ну неужто никто не подскажет такой вроде бы простой вещи??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 28 2002 07:19 Заголовок сообщения: Ты объясни поподробнее чего хочешь? (+) |
|
|
причем тут сетевой ресурс? И собственно где принтер стоит? Откуда подлючаешься? |
|
Вернуться к началу |
|
|
griga
|
Добавлено: Пт Ноя 29 2002 14:20 Заголовок сообщения: Re: Ты объясни поподробнее чего хочешь? - объясняю (+) |
|
|
принтер подключен к компу с w98 через lpt (hp designjet 500). также есть одноранговая сеть(tcp/ip). в этой же сети суще-ет комп с w2k, на нем собственно и надо уничтожить все следы от установки принтера. так думаю будет понятно )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Пн Дек 02 2002 05:04 Заголовок сообщения: Про драйвера я уже говорил. Ищи в реестре "spool" и "designjet" (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|