Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лиза Гость
|
Добавлено: Пн Окт 27 2003 16:11 Заголовок сообщения: Создание системы дистанционного контроля |
|
|
Подскажите, на чем лучше писать систему дистанционного контроля знаний. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Окт 27 2003 16:17 Заголовок сообщения: А много ли языков и технологий вы знаете? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиза Гость
|
Добавлено: Пн Окт 27 2003 16:43 Заголовок сообщения: Re: А много ли языков и технологий вы знаете? (-) |
|
|
Изучить что-то новое это не проблема, когда есть уже какие-то базовые знания. Мне советовали на php+mysql или на asp+access. Что думаете вы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Окт 27 2003 17:15 Заголовок сообщения: Думаю что PHP+MySQL - будет более эффективно, но несколько сложнее на первых порах. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиза Гость
|
Добавлено: Пн Окт 27 2003 17:51 Заголовок сообщения: Re: Думаю что PHP+MySQL - будет более эффективно, но несколько сложнее на первых порах. (-) |
|
|
За сколько реально во всем этоом разобраться? Sql когда-то изучала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Окт 28 2003 11:29 Заголовок сообщения: А откуда я знаю? Я даже проекта не видел, не то что разработчика. :) (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ally
|
Добавлено: Вт Окт 28 2003 15:05 Заголовок сообщения: Возможные решения |
|
|
А чего где и как контролировать собираетесь? Если тесты на один-из-многих или несколько-из-многих, то принципиально все равно на чем писать. Больше зависит от хостинга и провайдера, где вы собираетесь потом свою систему дистанционного контроля размещать (варианты в основном PHP/MySQL или ASP/MS SQL). Если что-то более сложное, чем тесты - разбирайтесь уж лучше сразу с ASP.NET, там хотя бы объектная модель в наличии
PS: с моей точки зрения любой SQL предпочтительнее чем Access для web-разработок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|