Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Testament Гость
|
Добавлено: Чт Окт 23 2003 15:58 Заголовок сообщения: Nero |
|
|
Привет всем! Мне бы хотелось задать один вопрос, может-ли тут уместно задавать такие вопросы если тут касается интернета/www? А дело вот в чём, решил перекатать с компакт-диска музычку на чистую болванку, перекатал в программе Nero, но вот в чём вопрос-то .... а качество остаётся таким же: или есть другие подходящие программы помимо Nero, которые не теряет качества носителя. За ранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Чт Окт 23 2003 17:44 Заголовок сообщения: Re: Nero |
|
|
Подправлю: "а качество остаётся таким же: " это и был вопрос , т.е. звучит так: "а качество остаётся таким же?" Дело в том, что Неро при копировании дисков, создает на винчестере файлы в формате wav, которые, в последствии, и записывает в формате cda. Не происходит ли потери качества? _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Testament Гость
|
Добавлено: Пт Окт 24 2003 07:33 Заголовок сообщения: Re: Nero |
|
|
Привет! Ну да я и хотел спросить, что не теряется ли качество! Это я понял, что он переводит в формат wav а уж потом в cda .... Просто почему я спросил, кто-то сказал, что качество немного теряется. Вот для убеждения своего и задал эту тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вс Окт 26 2003 00:26 Заголовок сообщения: Объясняю (+) |
|
|
Человеческое ухо воспринимает звуковые волны в диапазоне от 300 Гц до 3300 Гц.
Строго говоря как только звук из музыкального инструмента попадает в компьютер то он искажается. Связано это с принципом оцифровки звука. На эту тему уже столько написано, что повторяться просто глупо.
Если вы обладаете абсолютным слухом, то сможете услышать искажения. Людей, которые смогут на слух отличить настоящий звук от оцифрованого очень и очень мало. Есть мнение и не только мое, что их с каждым годом становится все меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|