Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VeL
|
Добавлено: Чт Мар 24 2011 22:55 Заголовок сообщения: canon LBP-1120 под WinXP SP3 печатает выборочно... |
|
|
Доброго времени суток господа.
Наступил вот на грабли можно сказать на ровном месте, даже не предполагал что в этом мести они могут возникнуть, казалось бы проверенное временем решение, а тут как говорится "получите - распишитесь..."
Вообщем суть проблемы:
Есть Windows XP SP3
последние драйвера скачанные с оффсайта.
Когда пытаюсь распечатать с Openoffice.org 3.3.0, он просто падает и потом предлагает восстановить документ.
Когда пытаюсь распечатать с Mozilla Firefox (3-я ветка последняя версия) или Opera (тоже последняя версия), они тоже падают и предлагают отправить отчет об ошибке ну или просят рестартонуть их.
НО:
При этом нормально печатает из Internet Explorer 7, 1С7.7, блокнотика, и вордпада.
Также из компа можно нормально печатать на другие сетевые принтеры которые установлены на этом компе.
Пробовал переустанавливать OpenOffice.org, ставить другую версию опенофиса (от инфра ресурса которая), пробовал переустанавливать драйвера.
Также думал что малоли может чтото с USB контролером, подключил другой PCI-ный USB контролер, тоже не помогает.
Уже даже незнаю в какую сторону копать...
Может кто сталкивался с подобной проблемой? как это лечить? _________________ Best regards |
|
Вернуться к началу |
|
|
beginner admin
|
Добавлено: Вс Мар 27 2011 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, насколько поможет, но всё же.
У меня была ситуация с кэноном, что при печати из офиса 2010, он падал. Проблема решилась подсовыванием драйвера от другого принтера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeL
|
Добавлено: Пн Мар 28 2011 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
beginner admin писал(а): | Не знаю, насколько поможет, но всё же.
У меня была ситуация с кэноном, что при печати из офиса 2010, он падал. Проблема решилась подсовыванием драйвера от другого принтера. |
А можешь уточнить какой именно у тебя был кэнон и от какого именно кэнона поставил драйвера? а то я уже сам кучу их перепробовал. _________________ Best regards |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeL
|
Добавлено: Вт Мар 29 2011 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кому пригодится...
Я например на решение этой проблемы несколько дней убил, пробовал уже самые разные сборки винды...
Как оказалось ларчик то просто открывался
Для начала поставил Windows 7. Скачал с офсайта драйвера под этот принтер, в результате он запечатал нормально, отсюда я сделал вывод что всетаки поблема не в железе, а скорее всего в драйвере или операционке.
Потом уже начал более внимательно изучать раздел сайта с драйверами, сначала смотрел разные версии, и мысль была что нужно скачать именно последнюю, потом наткнулся на одну ссылочку, по которой и предлагалось скачать Fix который решал какую то там ошибку в WinXP SP2.
Накатил я этот фикс на SP3, и вот оно счастье заработало... _________________ Best regards |
|
Вернуться к началу |
|
|
|