Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DenFav
|
Добавлено: Чт Дек 01 2011 15:51 Заголовок сообщения: C++ определение активных драйверов. |
|
|
Помогите написать программу на С++ Builder.
Основная задача:
Определить все активные драйвера в системе на данный момент и информацию о них.
И если можно краткий(хоть какой то) алгоритм основного кода(точнее основных функций).
перелопатил масу инфы, может не правильно искал. Но смог найти только про проверку драйверов джойстика, а мне нужны все драйвера системы действующие в данный момент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeL
|
Добавлено: Вт Дек 06 2011 04:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтот мне кажется что нужно копать в сторону WinAPI. _________________ Best regards |
|
Вернуться к началу |
|
|
DenFav
|
Добавлено: Вт Дек 06 2011 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Это логично, но либо я не умею гуглить, либо гугл правда жадный. Я того что мне надо не нашёл. Очень не плохо бы если бы мне выложили эту программу не просто ехе файлом, а вместе с project. Если такая конечно есть в интернете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeL
|
Добавлено: Вт Дек 06 2011 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй как вариант по гуглить смежные темы связанные с написанием драйвера под Windows.
Там помоему чтото было про кернел спейсы, возможно чтото в смежных темах найдешь... _________________ Best regards |
|
Вернуться к началу |
|
|
DenFav
|
Добавлено: Ср Дек 07 2011 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
БОЛТ!!! Ничего для меня понятного я не нашёл((( Я даже находил программу для проверки работы драйверов джойстика...(тобишь весь её код), но мне это мало помогло. Собственно в работе с системой я дуб дубом((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|