Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Phantom.s
|
Добавлено: Пн Дек 05 2011 09:42 Заголовок сообщения: Автоматическая масштабируемость табличного сайта |
|
|
Добрый день! Попросили создать простенький сайт для муниципальной организации. Шаблон сделан, инфой основной сайт пока не наполнил. Зарегистрировал домен и уже залил сайт на хост. Но заказчик заметил, что при крупном разрешении экрана ширина общей таблицы не помещается в экран целиком. Я знаю, что можно создать резиновый сайт, но основная особенность таких сайтов - блочная верстка. К ней я прибегать не хотел бы. Теперь вопрос: можно ли как нибудь, задать параметр таблицы, чтобы ширина ее автоматически менялась от разрешения экрана посетителя? Сайт muzgb3.net заранее спасибо за помощь |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
VeL
|
Добавлено: Вт Дек 06 2011 04:50 Заголовок сообщения: |
|
|
JavaScript-ом ты можешь определить разрешение экрана, и им же поменять размеры своей таблици. _________________ Best regards |
|
Вернуться к началу |
|
Benzedrin
|
Добавлено: Ср Дек 07 2011 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
поступи с картинкой в правом столбце таблицы как в левом, и не будет расползаться, только потести (у тебя высота фиксированная, а ширина - нет, поэтому при изменении масштаба у картинок геометрия ползет) |
|
Вернуться к началу |
|
|