Wlesik
|
Добавлено: Вт Янв 24 2012 16:52 Заголовок сообщения: Не видно компьютеров в AD-Пользователи и компьютеры |
|
|
Устроился недавно на работу сисадмином.
За 3 дня до моего прихода был сбой сервера, предыдущий сисадмин, не восстанавливая, просто заново настроил сервер с тем же именем и настройками. Рабочие станции в домен повторно не вводились (так как все настройки такие же как и на старом остались).
Проблема в том, что компьютеров не видно в Active directory Пользователи и компьютеры (через поиск искал - не дало результатов). Я решил с помощью утилиты netdom сбросить безопасный канал, чтобы сохранить SID, но не получилось, так как пишет "Отсутствуют серверы которые могли бы обработать запрос на вход в сеть". Я думаю это связано с тем, что компьютера не видно, т.е. он якобы в домене и одновременно не в домене. (чушь какая-то).
Вопрос: Как я могу сделать так, чтобы компьютеры было вновь видно в AD. В принципе можно вновь ввести в домен, но мне так не надо, потому что хочу, чтобы старая учетка осталась с документами и настройками пользователя.
(Может быть как-то коряво описал проблему, но строго не судите я новичок в этом деле )
Помогите пожалуйста. Заранее спасибо. |
|
San_dok
|
Добавлено: Ср Фев 08 2012 16:51 Заголовок сообщения: Re: Не видно компьютеров в AD-Пользователи и компьютеры |
|
|
Wlesik писал(а): | В принципе можно вновь ввести в домен, но мне так не надо, потому что хочу, чтобы старая учетка осталась с документами и настройками пользователя.
|
Какая учетка, профили что ли? Перемещаемые или нет? _________________ В тёмной комнате завсегда имеются тёмные грабли. |
|