Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
E-Lena Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 09 2002 06:50 Заголовок сообщения: Что делать: комп проверяет поверхность диска? |
|
|
У меня такая ситуация: копм вдруг начал при включении проситься проверить поверхность диска. В конце-концов я дала ему провериться, но потом, позже он подвис, после чего сам перезагружается (98 Винда), проверяет Скандиском, Скандиск виснет ещё до 4 % винта - и всё... Постоянно перезагружается. Достало страшно. Помогите, кто в курсе. Спасибо. Лена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
шутник Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 09 2002 19:49 Заголовок сообщения: Ну блин, как в анекдоте... |
|
|
... знаете наверное - Преподаватель на курсах по WINDOWS: "Был один хакер, так он отключил у себя на компе скандиск при загрузке. Однажды он включил комп - а диск выдал ошибку. После долгих мытарств он все-таки воостановил свои данные. А другой не стал отключать. Скандиск проверил диск, исправил ошибки и для перестраховки перезагрузился..." Один слушатель - другому: - Да,видел я тот компьютер. Он до сих пор проверяет диск скандиском и для перестраховки перезагружается...
Простите уважаемый(ая) E-Lena. Не удержался ))
А если серьезно, то скорее всего без переустановки не обойтись |
|
Вернуться к началу |
|
|
TepKuH Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 10 2002 09:46 Заголовок сообщения: Если есть такая возможноть |
|
|
открой машину и глянь что там у тебя с процом(точнее с кулером), потрогая радиатор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dronny
|
Добавлено: Вс Ноя 10 2002 20:26 Заголовок сообщения: Re: Что делать: комп проверяет поверхность диска? |
|
|
С подобной проблемой сталкивался. Исправил за 40 мин. переустановкой Windows - по другому здесь, по-моему, никак... |
|
Вернуться к началу |
|
|
E-Lena Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 11 2002 06:46 Заголовок сообщения: Спасибо, ребята. Как я поняла - reinstall Windows - универсальный способ . Попробую. |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima___ Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 11 2002 16:33 Заголовок сообщения: Re: Спасибо, ребята. Как я поняла - reinstall Windows - универсальный способ . Попробую. |
|
|
И все таки, вероятность аппаратной проблемы достаточно велика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|