Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anthony
|
Добавлено: Ср Ноя 06 2002 20:54 Заголовок сообщения: Бакап в Windows 2000 Server (+) |
|
|
Для бакапа фалов попытался юзать встроенную прогу (типа Архивирование данных - то бишь, NTBackUp). Дык эта зараза не хотит сохранять права, выставленные на файлах и директориях у забакапенных данных (ессно бакаплю я с раздела NTFS). Она всем файлам приписывает наследование прав с вышестоящего объекта. Внимание, вопрос: а как же забакапить права доступа?! Принимаются любые, даже бредовые идеи, окромя как записать их на бумажку - это _не выход_. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
10k Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 08 2002 00:49 Заголовок сообщения: Снимай имидж партиции :)) |
|
|
ну не знаю я как постить месаги с пустым телом ( |
|
Вернуться к началу |
|
anthony
|
Добавлено: Вс Ноя 10 2002 17:32 Заголовок сообщения: А других каких-нить решений совсем нету? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
hoha Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 10 2002 18:38 Заголовок сообщения: Re: А других каких-нить решений совсем нету? (-) |
|
|
А других решений нету, и быть не может!!!!! Нт-я присваевает уникальный идентификатор, для каждой учетной записи и хранит его в таблице NTFS, при бекапе, твои права проверяются но не копируются!! Попробуй взять с тачки по сети шару с розданными на нее правами и претащить на другой комп, как?? Права сохранились?! ) |
|
Вернуться к началу |
|
Master
|
Добавлено: Пн Ноя 11 2002 15:25 Заголовок сообщения: Re: Бакап в Windows 2000 Server (+) |
|
|
WinRar вроде бы сохраняет права с каким-то ключиком. |
|
Вернуться к началу |
|
anthony
|
Добавлено: Пн Ноя 11 2002 16:16 Заголовок сообщения: Логично. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
anthony
|
Добавлено: Пн Ноя 11 2002 16:17 Заголовок сообщения: Дык WinRAR это хорошо. Но если у чела, который архивирует нет прав для доступа, то он и забакапить эту фигню не смогет... Идеи? |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|