Unixtm
|
Добавлено: Чт Мар 28 2013 16:05 Заголовок сообщения: Телефон не подключается к ПК |
|
|
Телефон-samsung s5230,при подключении к ПК в режиме "PC Studio" работает нормально,в режиме съемный диск работает нормально(отображает мою флэшкарту),при подключении режима медиаплеер-он должен видеть и флэш-карту телефона и саму память телефона,раньше все норм работало.До тех пор пока не подключил китайский телефон к ПК. Дело в том,что для этого телефона пк запрашивал драйвера,поэтому мне пришлось удалить свои драйвера на samsung s5230 и установить новые для китайского.После этого как я ни пытался переустанавливать свои дрова,делал даже восстановление до того момента как подключал китайский сотовый-ничего этого не помогло.На любом другом компе в этом режиме все норм работает. И тут я решил переустановить систему.Но и это не помогло. Собственно что пишет мой ПК во время подключения и какую ошибку выдает:В трее-найдено новое оборуд-samsung s5230,мастер нового оборудования,выбираю автоматич-я установка,далее ищет драйвера MTP Device,далее выдает Это оборудование установить не удалось...Произошла ошибка при установке устр-ва.Неправильная секция установки службы в этом INF-файле. В диспетчере устр-в Portable Devics-Samsung S5230-помечен желтым восклицательным знаком,
Тут он пытается искать этот файл. Пробовал удалять драйвера,переустанавливал их. пробовал удалять устройство из диспетчера устройств. В нем он находит мой сотовый - portable devices-GT-S5230,но на нем восклицательный знак,захожу в свойства пишет -Для устройства не установлены драйверы. (Код 2
Нажмите "Переустановить" для переустановки драйверов этого устройства.
Нажмите "Переустановить" для переустановки драйверов этого устройства. Все делал ниче не помогает. Искал по IDу оборудования USB\Vid_04e8&Pid_e20c (драйверов для этого оборудования найти не удалось,облазил весь инет). Полагаю,что мой ПК пытается искать драйвера для того китайского телефона, который я ранее подключал к ПК. |
|