Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
epros Гость
|
Добавлено: Ср Окт 22 2003 10:14 Заголовок сообщения: Подскажите софт для продвинутого форума |
|
|
Бесплатность совсем не обязательна. Нужен максимум возможностей. Желательно такого уровня, чтобы это можно было назвать даже не "форумом", а "электронным круглым столом": что-нибудь типа того, что сделано на auditorium.ru, т.е. чтобы можно было - заранее опубликовать анонс будущей конференции с предполагаемым списком тем - ПЕРЕД публикацией модератору просматривать доклад и принимать решение - сообщения, публикуемые в рамках обсуждения докладов или просто в рамках определенных открытых тем, модерировать уже ПОСЛЕ публикации - (важно) продвинутое управление различными КАТЕГОРИЯМИ пользователей. Было бы неплохо, если бы при доступе можно было использовать данные регистрации, внесенные в ДРУГОМ продукте (не заставлять пользователя заново вводить логин/пароль) - ну и все прочие навороты, какие можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Ср Окт 22 2003 10:32 Заголовок сообщения: Re: Подскажите софт для продвинутого форума |
|
|
А может тогда заказать у специализирующихся на этом фирм? Раз не в деньгах счастье? _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
epros Гость
|
Добавлено: Ср Окт 22 2003 13:37 Заголовок сообщения: Счастье в деньгах, просто бесплатный сыр бывает паршивым |
|
|
Готовый софт можно законно купить баксов эдак за двести (например, UBB threads). А разработка - это совсем другие порядки цен при примерно таком же уровне функционала.
Бесплатно - было бы хорошо, если бы не более низкий уровень и не полное отсутствие ответственности разработчика за качество продукта.
Я бы присмотрелся к одному из платных софтов, но известные мне варианты за пределы стандартного форума не выходят, хочется же чего-то большего (как на auditorium.ru). У них-то, конечно, заказная разработка на деньги Сороса. Хотелось бы того же, но за нормальную цену |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Ср Окт 22 2003 17:11 Заголовок сообщения: Re: Счастье в деньгах, просто бесплатный сыр бывает паршивым |
|
|
Тогда, я думаю, ты и сам себе ответил: либо бесплатно, но с ограниченной ответственностью, либо за деньги, но большие! Среднее - не тот уровень. А если попробовать попросить "доработать" платный софт под твои нужды? Может не особо дорого-то и выйдет? Одним словом, удачи! _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|