Zavjalov
|
Добавлено: Сб Ноя 02 2002 01:22 Заголовок сообщения: Win2000 AdvancedServer Security |
|
|
Помогите с проблемой:
Был почти чистный Win2000 Advanced Server. Я на него поставил Oracle 8.1.7, подправил реестр (MSDTC) под запуск транзакций для oracle. Поставил "тайную программу" (меня почти обязали ее поставить сверху). Далее поигрался с настройками MTS (COM+) пакетов (пытался сделать так, что б они хорошо запускались из-под guest'а).
В результате получил:
1. Не могу изменить данные пользователя. При попытке вывести "закладку" пользователя мне выдает ошибку "dial-in: Access deny". 2. При попытке посмотреть что пишет винда в логах -- mmc молча "падает". 3. При попытках работы с msdtc выдает ошибку 800706D5 (или 800705D5) Invalid security context. 4. Падает во многих других случаях.
а) Кто-нибудь можнет сказать как это можно вылечить? (В какую сторону копать?) б) Из-за чего это могло произойти? (мои кривые руки не предлагать, как не конструктивное предложение )) в) Можно ли вернуть default security настройки винды (без престановки)? (так сказать, малой кровью).
У кого-нибудь есть мысли? А то переставлять систему с залитым дампом оракла не хочеться ((
Заранее благодарен, Павел. |
|