Kremlyovka
|
Добавлено: Пн Мар 17 2014 09:15 Заголовок сообщения: Закрыли веб сайт |
|
|
Доброго дня суток!Вебмастеры или люди,разбирающиеся в этом,нужен совет.Нашла человека,который создает вебсайты,заказала,оплатила разработку,домен за год,раскрутку на 6 месяцев.так вот веб страница сейчас не доступна. Этот чел,который делал говорит,что я не проплатила там что-то,хотя он об этом меня не оповещал(при создании сайта было обговорено,что все оплаты будут произведены с моей стороны при наличии письма на мой email с дальнейшими указаниями за что и куда).Письма мне он не высылал,и оплата за продвижение не изтекла еще,только 5 мес прошло.Он сказал что вообще не будет заниматься больше веб сайтом.Так вот вопросы к вам следующие:
1.Где все-таки веб сайт?если разкрутка проплачена еще.
2.Если не оплатить дальнейшую разкрутку будет ли сайт в поисковых группах?(даже на последних страницах,но в наличии)? Говорю сразу я чайник в этом деле.
3.Мастер этот говорит что вышлет мне zip архив этого вебсайта для дальнейшей работы,но с другим человеком. Вопрос это все что надо?или он должен дать мне еще адрес холдинга и пр.(напишите конкретно что нужно "забрать" у него для дальнейшей работы с веб сайтом.
4.Все-таки что нужно оплачивать и когда,чтобы сайт работал
Заранее всем спасибо,кто ответит.Прошу "не обзываться" я предупредила-я чайник,и специально зарегистрировалась здесь,чтобы получить ответы в этом деле.на то форумы и созданы |
|