Sato
|
Добавлено: Пт Окт 25 2002 06:12 Заголовок сообщения: Проблема с парой клавиш (БОЛЬШАЯ но мелкая ПРОБЛЕМА) |
|
|
Пипл, кто сталкивался с такой задачей? В ХР надо запретить реагировать на нажатия клавиш (Ctrl+Esc) в момент активации приложения ДОС. В ДОСовом приложении эта комбинация выполняет важную функцию. Только не советуйте старый PIFEDIT.EXE, созданые им пифы не дают работать с SQL-сервером под ДОС. В масдае с 3.0 по 98 была вкладка в свойствах ярлыка (Разное), где эта комбинация отключалась, а в w2k и ХР её нет. Знаю, что это можно сделать в реестре, знаю какой ключь, где прописывать, а значение ключа (он бинарный) не знаю. ХЕЛП типа, чё-то меня плющит возвращаться на 98 из-за этог мелкого гимороя. К примеру: клавишу "Windows", находящуюся на клавиатуре между клавишами "Ctrl" и "Alt" можно отключить. Для этого достаточно добавить следующий параметр в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout "Scancode Map"= [hex]:00,00,00,00,00,00,00,00,03,00,00,00,00,00,5B,E0,00,00, 5C,E0,00,00, 00,00 Моя же задача отключить СКАНИРОВАНИЕ (!!!) сочетания клавиш [Ctrl+Esc]в Масдае-ХР, так как они нужны под ДОСом. |
|